Невесомость

Невесомость

Аудиозапись

Наши птицы не вьют гнездо
на взаимности притяжений.
Цвет насыщенного бордо
уплотнился, не стал нежнее.
 
Сотни алых закатов, зорь
расплылись по горизонтали
и любуются бирюзой
неподвижно и не взлетая.
 
Счастье - вместе,
несчастье - врозь.
Имитация чувств, плацебо.
Красота приземлённых роз
выпивает до капли небо.
 
Любопытство, взлетая ввысь,
удлиняет защитно корни.
Невесомость "идёт на вы",
если нет у бордо опоры.