Король интриг

Король интриг

Аудиозапись

Эмоции твои непостоянны.
Штиль переходит в бурю - и назад.
То синева, то ураган багряный...
Меняются местами полюса.
 
Опасен ты, таинственен, прекрасен
во всех своих оттенках бытия.
Я за тобою следую негласно,
как за линкором следует ладья.
И подбираю выброшенных за борт,
врачую раны их, на материк
переправляю. Сути звездопада
им не понять.
 
Линкор - король интриг.
 
Эмоции штормят, метают копья
в спокойствие воды. И знаю я,
что мой король боится мелководья...
Плыву за ним, как верная ладья.