ЧТО-ТО ЗИМА...

Что-то зима, позабыла счёт дням,
В этом году – ну, совсем разбесилась!
Будто она на меня рассердилась,
Ночь всю тревожит и будит меня.
 
Что на Донбассе? – вопрос теребит,
Жжётся и крутится, не отпускает -
Что впереди нас вдали ожидает?
Но на вопросы зима леденит.
 
Надо бы Харьков, Одессу… нам взять,
Мы же – ведь русские их возводили!
Нечисть и бесы там расплодились –
Рушат и веру, и храмы их рать.
 
Пусть, как Петлюра, бегут кто куда,
Чтоб, как Мазепа-предатель, удрали,
Чтобы навеки оттуда убрались…
Это же русские все города!
 
Надо и Киев нам взять и прибрать –
Здесь же исток нашей Веры в Иисуса!
Это же Мать* - наше солнце над Русью!
Мать же грешно и нельзя нам бросать.
_______
* Киев - мать городов русских, здесь в 988г. князь Владимиир крестил Русь.