Дождливо ...

Аудиозапись

За окном нет дождя,
Но он в душе моей...
Ты не сказал и слова, уходя,
А я не сплю много уж ночей...
 
Дождь, дождь льёт в душе,
Она промокла, не в плаще...
Ей отогреться срочно надо
В поцелуе, что очень сладок.
 
Ей нужны объятья нежных рук,
Биение родного сердца слышать стук
И дыхания прерывистого стоны...
Ты сохрани любви бутоны!
 
Не дай погаснуть зрелым чувствам,
Мою любовь к тебе почувствуй,
Не отвергай, что Богом нам дано!
А вот и плача, дождь стучит в окно...
 
 
Навеяно музыкой Сергея Грищука "А дождь всё льёт"
08. 03. 2019 г.