О чём мечтали мы...

Аудиозапись

О, Господи, всё навалилось сразу:
Воспоминания, любви фразы...
Любовь, которая чрез край
И осознанье - она есть - рай...
 
И те минуты наслаждения,
Которые даны с рождения
Перевернули мир ничком -
Любовь нам светит маячком...
 
Та встреча не была случайной
И не металась я в отчаянии,
Так просто распорядился Бог:
Любовь перешагнула мой порог,
И за собой закрыла плотно двери,
Спасаясь от различных суеверий.
 
С тех пор она живёт годами,
Вопреки молве людской, цунами,
Которое порой кипит в крови
И я шепчу: Господь, благослови!
 
Благослови на путь далёкий,
На счастье, светящееся в окнах,
На мир и небо голубое-голубое!
И это всё, о чём мечтали мы с тобою...
 
навеяно муз. "Встреча двух сердец"