Белый лист

Белый лист

Аудиозапись

Белый лист.
Начало в бесконечность.
Свежий запах новых перспектив.
Первый луч.
И снова чудо встречи
с тем,
что будет радовать, светить,
и держать за руку в час сомнений.
Светлый миг.
Полёт.
Готова кисть
пронести поток изображений
через тернии
на белый лист.
 
Ты со мной.
Нет ничего важнее!
Мы стремимся вместе в новый день.
Горизонт настойчиво светлеет
и рисует небо на холсте.