Память утра

Память утра

Аудиозапись

Туманом плыву по траве,
ищу - где бы остановиться.
Озёра - в одном рукаве,
в другом - лебединые птицы.
 
На плечи упал небосвод,
а ноги прохладны и босы.
Венера задержит восход -
и я трансформируюсь в росы.
 
Реальность озёр - для тебя.
Лебёдушки (водные феи)
волнуются, пух теребят.
Вопросом изогнуты шеи.
 
Рассеялся лёгкий туман,
а росы мгновением живы.
Недолго продлился роман,
но памятью утра свежи мы.