Плавают, летают...

Плавают, летают...

Аудиозапись

Поезда, говорят, не ездят.
И автобусы пеши ходят.
Стимул двигаться неизвестен.
Может, веянье странной моды?
 
Пароходы умеют плавать,
но решили ходить. Так проще.
Водоплавающий - вне правил.
И колёсный вне правил тоже.
 
Облака, говорят, летают,
не имея воздушных крыльев.
Наблюдая за белой стаей,
утверждаем - они поплыли.
 
О полётах и змей наслышан.
Вырываясь из рук мальчишки,
к небесам потянулся, выше...
Тот, кто ползает - не обижен.