Океаны

Океаны
Былым наполняю карманы,
С собой понесу этот груз.
В колодец ушли океаны,
Сбегая в щемящую грусть.
 
Сама себе ставлю границы,
Не ищет контакта душа.
Мне проще уйти и закрыться,
Сидеть в темноте, не дыша.
 
Так много пустых ожиданий,
Так много хотела сказать.
Поблекли мечты очертания,
Теперь ее проще предать.
 
В колодец ушли океаны,
Забыв свою истую суть,
Зализывать старые раны.
Возможно ли их упрекнуть?