Клетка Фарадея

Клетка Фарадея
Один очень крутой
Отнюдь дядька не простой
Приказал своим амбалам
Сделать клетку за амбаром.
Ее обили фольгой
Позолоченной такой,
Благо много ее было,
Альпен Гольд ведь там любили.
А когда ее обили,
Очень сильно зарядили,
Так, что даже меж землей
Заряды бегали гурьбой.
Обливаясь сильно потом,
Он заходит с электроскопом.
И, прикиньте, повезло -
Мужика не разнесло!
Вот такие кренделя:
Поля в клетке - по нулям.