Можно выдумать

Можно выдумать

Аудиозапись

Можно выдумать наш диалог
и оформить его в тишину,
молчаливый оставив ожог
на губах и слова отшвырнув.
 
Пробежит неспокойная тень
разговоров и тихих бесед
мимо, словно служебный олень,
не успев нас рогами задеть.
 
Можно выдумать стаю волков,
прочищающих жертвенный лес
от ветвистой ненужности слов,
и продолжить безмолвный процесс.
 
Можно выдумать... Но не хочу.
Пусть слова говорят за себя.
Их звучанье подобно мечу
с тёмным замыслом - лес истреблять.