Жаль

Получается так -
Может статься,
Знает каждый и всяк,
Что скитаться
Нам приходится всем
В жизни долгой.
Девять жизней, меж тем,
Так немного.
Пролетают они
Незаметно,
Лишь мелькают огни
Звёзд - кометой,
Жаль, что это для нас
Нереально,
Шанс такой Бог нам даст -
Фигурально...