Доброта

Говорят, что с кулаками
быть должно добро,
то есть надо, чтобы сдачу
дать всегда смогло?
И тогда пробьют дорогу
добрые дела,
надо только, чтоб не знали,
чья же доброта.
Афишировать не надо,
если от души,
чтоб не чувствовали, будто
отвечать должны.
Вам добро добром вернётся ,
теплотой души,
а иначе стоит это
мелкие гроши!