В твоей тишине

В твоей тишине

Аудиозапись

В твоей тишине поселился мой маленький космос.
Он скромно пристроился где-то в районе ребра.
На фоне рассветов растут незаметно берёзы.
Беспечные птицы поют от утра до утра.
В твоей тишине ночи ярче, чем жаркие полдни.
Скопления звёзд заплетают любви хоровод.
 
Но если забудешься -
космос мгновенно напомнит -
надломит ребро...
Это станет началом хлопот.
 
В твоей тишине не по-тихому взвеется ветер
среди неподвижных, упорно растущих берёз.
Не зная куда направляться - на юг или север,
он будет кружить и ломать всё, что встретит, всерьёз.