Это и есть любовь

Это и есть любовь. Когда не жалко нежных слов.
Когда смотришь с любовью в глаза. И от любви идёт слеза.
Когда сердце бьётся в груди и глаза говорят: Не уходи.
Просто это. Пришла. Любовь. Как. Волна в океане накроет с головы до ног.
За собой позовёт. И в огромный океан любви унесёт!