С тобой всегда счастлив я Белоруссия моя

Пусть небо светит ярким солнцем.
Пусть Нива колосом спелым вьётся.
Тебя любит вся земля.
Белоруссия моя.
Над тобой не властно время.
Всегда любовью всех согреешь.
С тобой всегда счастлив я. Белоруссия моя.