Глаза

В твоих глазах видны просторы. Безумной страсти и любви.
И красота твоя подымет в горы. Словно стоишь на самом краю.
И сердце бьётся, словно бежал всю жизнь.
Остановил твой взор. Словно выстрел в упор.
Теперь весь мир в твоих глазах.
И больше мне не ведом страх.
С тобой не страшно умереть.
И умирая. Лишь в твои глаза смотреть.