А Бог лучами добрыми смеётся

А Бог лучами добрыми смеётся и тёплым ветром теребит лицо.
И дарит светлый лучик солнца. И согревает своей любовью. Всё.
Летим на сказочной планете. Через созвездья в космическую даль.
И добрый Бог даёт нам направление. Не заблудись и свет встречай.
Встречай ты Бога на рассвете и на закате. Провожай.
И береги свою Планету врагам в обиду не давай!