Осень.

в соавторстве с Лаврик Елена
Уж давно желтеют листья,
Их уносит ветер вдаль
Будут медленно кружиться,
Навевая тем печаль
Осень - рыжая девица
Разливает акварель,
Исполняет вольный ветер
Задушевную свирель
 
ПРИПЕВ:
Прогуляюсь в тихом парке,
Где пустились листья в пляс,
Веселы они и ярки,
Как чудесен этот вальс!
 
Осень быстро так меняет
Настроение людей,
То туманна, то сияет,
Развлекая взгляд очей
Романтичная натура
Очень рада гостье той,
Грациозная фигура
Бродит в парке под луной.