Кленовый лист.

в соавторстве с Rozalinda
Кленовый лист.

Аудиозапись

Припал к окну кленовый лист,
Устал от непогоды
Неугомонный ветра свист-
Такого сумасброда
Ему мешает тихо жить
И радоваться счастью
Приходится листу парить,
Испытывать ненастья!
 
ПРИПЕВ:
Припал к окну кленовый лист,
Ему держаться трудно,
Он был когда-то свеж и чист,
Но жизнь его как судно
 
Припал к окну кленовый лист
Иссохший, пожелтелый
Он помнит солнца луч искрист,
Уж лето пролетело
Лист знает, что окончен путь
Короткий и суровый,
Ведь долго ветер будет дуть
И улетит бедовый!