Оранжевый рассвет.

в соавторстве с Клавдия
Оранжевый рассвет.

Аудиозапись

Музыка: Борис (saienc)
Исполнение: Клавдия Сапожникова
 
Уж много тысяч лет
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
Притягивают взгляд,
 
Поэта вдохновят,
 
Идеей озарят
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
ПРИПЕВ:
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
Утешат бедняка
 
И мысль его легка:
 
"Оранжевый рассвет
 
И розовый закат-
 
Богатства лучше нет
 
И этому я рад!"
 
 
Шлют путнику привет
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
Дорогу осветят
 
Не выдадут секрет
 
Беседы тет-а-тет
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
 
Пусть много тысяч лет
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат
 
Всё тешат каждый взгляд
 
Оранжевый рассвет
 
И розовый закат,
 
Волшебнее вас нет,
 
Стихи вам посвятят!