А в жизни за добром иди!

Храни любовь ту, что Иисус оставил.
Люби людей. Которые вокруг тебя.
Когда ты подрастёшь, то всё узнаешь.
Когда ты подрастёшь, то всё поймёшь.
Узнаешь, что огромный Бог мечтает, что ты однажды увидишь Бога Свет.
И Бога свет вдруг в твоей жизни тебя спасёт и за собою уведёт из мира, где тебя не любят.
В страну, где ждёт тебя Господь.
Тогда поймёшь, как Бог нас любит. Прощая все грехи.
Ты только не иди за злом в своей жизни. А в жизни за добром. Иди!
И Бог откроет тебе все двери. Ты только с пути к Богу не сверни!