Серпантин

Серпантин

Аудиозапись

Чёрное и белое... Где связь?
Между ними красочная вязь
заплетает яркие миры
в серпантин, змеящийся с горы.
 
Красный, жёлтый, синий, голубой
встали между мною и тобой.
Переменчивы цветные дни
на спирали скрученной змеи.
 
Чёрное - монашество и боль.
Нож, скользящий поперёк и вдоль.
Белое - идиллия снегов,
безидейность, холодность, покой.
 
Можно заблудиться "от и до".
В хаосе никто нас не найдёт.
Белый перекрашу в голубой,
остальное - в чёрную любовь.