Бал молодости

Стареть никогда не поздно,
Но лучше опоздать!
Не знает никто наш возраст
И нам не нужно знать.
 
Забыть же о нём возможно?
Лишь паспорт пусть хранит.
Проверено: жизнь так позже
Годами удивит.
 
И в зеркало улыбайтесь -
Морщинки красят нас.
Увидеть вокруг старайтесь,
Что восхищает глаз -
 
Ведь мимика тут другая-
И молодость тогда,
Свой бал продлит, подтверждая,
Что возраст - ерунда!