Поезда

Все поезда возвращаются ночью в депо,
И так, в сотый раз, вновь смотрю я на это чудо,
С большой высоты - всё ночами мне видно в окно,
Как яркие гусеницы - поезда из метро ,
Вползают, как в нору, в депо, каждый поезд в своё,
Чтоб в раннее утро опять выползать оттуда.