Твои истории

Твои  истории
Я слушала истории твои,
И представляла жизнь другую.
Казались мне весёлыми те дни,
Тебя узнала молодую!
 
В них детства твоего - красивый мир
И молодости лишь мгновенье.
Ты снова мне рассказ свой расскажи,
И подари миг вдохновенья.
 
Там школьные весёлые деньки,
Пусть не похожие на наши,
Слова былой твоей другой любви
Я запишу скорей во фразы.
 
Всё слушала истории твои
И в них жила всегда душою.
Там солнечные, радостные дни,
Полны надеждой и любовью.
23.01.2024