Уеду

Уеду
Спешу опять домой,
Автобус будет в час.
Вслед машешь мне рукой,
Разлуки миг настал.
 
Уеду в город свой,
Остались нам звонки.
и голос твой родной,
Нашепчет возвратись.
 
Вернусь опять к тебе,
Послушать твой рассказ.
Но только лишь во сне,
На миг, на день, на час
18.01.2024