Ты живёшь

Ты живёшь
Ты живёшь в моих стихах,
Пусть с тобой не вместе мы.
И на разных берегах,
Яркие горят огни.
 
Мы создали личный мир,
И уходим из него.
Только ночью через сны,
Возвращаемся в тот дом.
 
Наши души так близки,
Что живут в моих словах.
Если встретишься мне ты,
Напишу о этих днях.
17.01.2024