Не про весну

Не про весну
Предлагаю всем дружно заткнуться,
Предлагаю на миг замолчать,
Для того, чтоб смогла я проснуться,
Для того, чтоб смогла закричать.
Я открою застывшие окна,
Облетит краска белой трухой.
Словно жалкие мира полотна
Я смахну их усталой рукой.
Я с зимой тороплюсь распрощаться,
Дух весны зазываю в окно,
Чтобы мог он свободно метаться
В моей спальне, остывшей давно.
Пусть теплом разольется веселье,
Март бушует в родных мне стенах.
И напомнит своей мне капелью
Слезы счастья на чьих-то глазах.