Счастье просто

Счастье  просто
А для счастье надо мало,
Лишь в родной приехать дом.
Утром встать как можно раньше.
красоту принять кругом
 
Счастья нам немного надо,
Лишь знакомый тот мотив.
Близкие чтоб были рядом,
Кем всегда ты был любим,
 
Счастья не ищи напрасно,
Пусть к тебе само придёт.
В жизни всё предельно ясно,
новый день тебя зовёт.
08.01.2024