Нету рыжих...

У меня нет Силы Воли,
Что изрядно беспокоит...
По каком пойти пути,
Чтоб "особу" нужную найти?
Где та верная дорога,
По которой недотрога
Убежала рано утром?
"Улетела спелым фруктом?"
В воду канула ли, в реку?
И назло ведь человеку
"Улизнула", как пиявка,
Как "бесплатная доставка".
...Нету Воли, хоть убейте!
Поделитесь, не робейте,
Может у кого излишек.
А ответом... - нету рыжих!