Вычеркну твой номер

Удалю твой номер телефона,
Забуду, вычеркну из памяти,
Не услышу ночного звона
И слов горячих, подобно пламени.
 
... Ну почему течёт ручьём слеза,
И долго будет сердце боль терзать,
И заживут ли раны на душе,
Излечит их живительный женьшень?
 
Тишина, ответь мне на вопросы,
Как забыть дней счастливых россыпь,
Улыбку милую, лицо и руки...
И вынесу ль я тяжести разлуки?
 
"Не торопись!- время шепчет тихо-
Пройдёт любви шальная прихоть,
С улыбкой будешь вспоминать о ней".
Мне б только быть чуточку сильней!
 
Не отвечать и не звонить самой,
Представив: в телефонной сети - сбой.
... Забуду, вычеркну твой номер.
И всё будет, будет в норме!
 
23. 01. 19 г.