Сказка Любви

Заворожило Лето Осень
Напевом нежно-золотым:
Листву сей год не сбросим
На зависть юным, молодым...
 
Будем в вальсе мы кружиться
И танец тот не престарелых лиц,
И пусть снег в висках вьюжится,
Но счастливей двоих нас нет.
 
Любовь нам сказку подарила,
А может, её мы написали...
Нам машет сивка-бурка гривой,
Он за любовный "кипиш" с нами.
 
И всё окей на годы долгие,
Не хочется, скажу, иначе.
И согласятся со мною многие:
Любовь в жизни много значит.