Морщины

Морщины
На лице моем морщины,
От меня бегут мужчины,
И в автобусе с утра
Уступают мне места.
Глаз не видно, лоб в полоску,
Губы будто бы в бороздку,
И прошелся суховей
Прям по линии бровей.
Надоело мне с утра
Не смотреться в зеркала.
И с сегодняшнего дня
Не морщинюсь больше я.
Не смеюсь, не улыбаюсь,
Тяжело, но я стараюсь.
И не плачу, не рыдаю,
Даже рот не открываю,
Чтобы стало все лицо
Как куриное яйцо.