Известно

Известно
Мне все это известно наперед.
Ни нового, ни старого не надо.
И ждать, когда на части разберет
Своим простым
и равнодушным взглядом.
Я не хочу, но ведь меня не спросят.
Без ведома инъекцию введут.
И как больного под руки выносят,
Так и меня куда-то поведут.
Не оставляя на земле следы,
Пойду, срастаясь с новой ролью.
Этого моря - я хлебнула воды,
Так, что глотку покрыло солью.