Романтика

Романтика
Как от всей этой романтики
Мне не блевануть,
Нет конфет, пустые фантики,
Нас не обмануть.
Нацепив поверху бантики,
Спрятав сучью суть,
Перекрыли краники,
Воздух не глотнуть.
Тошно, сладко, приторно,
Дайте мне заесть
С финской сельдью импортной
Бутербродов шесть.
Слишком гладко выбриты
Строчки о любви.
Сверху хлоркой вымыты,
Клятвы на крови.
Битва подражания
Полуфабрикатам
Привела к созданию
Тонны дубликатов.