Первая метель

Первая метель
Новый год придёт,
Будет первая метель.
Счастье всех найдёт -
В это искренне поверь.
 
Будет новый день,
И веселие кругом.
Не узнаешь бед,
Что ушли с календарём.
 
Время вдаль бежит,
Миг - и снова год прошёл.
Дружно надо жить,
Чтобы было хорошо!
01.01.2024