ТЫ ЯВИЛАСЬ. Романс

Неужели так просто любить…
Т. Альбрехт
 
Ты само пробужденья весны,
Увидал – и вся жизнь изменилась!
Ты, как грёзы и юные сны –
Наяву предо мною явилась!
 
Свет улыбки, касанье руки,
Глаз твоих синеокая ласка…
Но опять мы с тобой далеки,
На мгновенье явление сказки.
 
Обречённость той встречи принять.
В этом муки безумная сладость.
Ведь никто не сумеет отнять
У меня эту жгучую радость!