Всё станет на круги своя...

В душе моей сегодня дождь.
Я не прийду. И ты не ждёшь.
Погасли уж лучи заката
И смотрят звёзды виновато...
 
А нет вины их, право, нету,
Хоть переверни ты мир, планету,
Виновных не найти нам ни за что,
Нет вины, не виноват никто...
 
Ушла любовь иль затерялась где-то.
Замёрзла? Оттает, непременно, летом!
И радугой заблещут небеса,
Душа согревшись пойдёт плясать.
 
И всё станет на круги своя:
И в радость песни соловья,
И тихие признанья ночью,
Нас соединившие навеки прочно.
 
27. 03. 2020 г.