Кофейный город

Кофейный город
кофейный город стал вещать
нам новости из прессы.
Его мы будем навещать,
С утра чтоб пить экспрессо.
 
Не будем встречи мы искать
спешишь к своей любимой.
за кофе город рассказал,
что ты стал с ней счастливым.
 
Кофейным дымом сигарет
околдовали город
у каждого пусть есть секрет,
доверил, что он кофе
14.04.2024 .