СТРАННОЕ ЧУВСТВО

Это странное чувство, когда ты ещё могла
Позвонить и спросить: "Ну, как у тебя дела?"
Просто так, ничего не прося взамен,
Но давно уже недоступен стал абонент.
 
Он сменил телефон и сказал: "Забудь,
Без меня будет легче и ярче твой путь".
Ты стоишь на распутье, не знаешь куда идти,
И не в силах: ни сделать шаг, ни его простить.
 
Это страшное чувство, когда ты уже без сил,
Бродишь в душе своей, словно среди могил,
Смотришь на памятник. Строчка на нём одна:
"Она не звонит, ей всё равно как мои дела".