Искра надежды

Лабиринты любви,
Росчерки судеб...
Мы с тобой не одни,
Нас кто-то любит...
 
Ты мне улыбнулся,
Я с улыбкой в ответ,
День новый проснулся,
Войдя в юный рассвет.
 
... Лабиринты судьбы,
С чем они схожи?
Ищут люди любви,
В глаза глядя прохожим.
 
Искра надежды мелькОм,
( Как лучик пряного рассвета )
Каждый с нею знаком,
Она неустанно нам светит...