далее

а далее - зима
и далее везде
у каждого столба
на каждом полустанке
в заснеженном нигде
в кукушкином гнезде
везёт почтовый в ночь
бумажные останки
невыплаканных слов
невысказанных слёз
по ржавой колее
по медленному кругу
всё глуше перестук
у-вёз, у-вёз
увёз
всё то, что вслух нельзя
нельзя в глаза друг другу
 
качается луна
и на неверный свет
выходят из лесов
неспящие медведи
сквозь мельтешащий снег
прищуриваясь вслед
гадая про себя
доедет, не доедет...