КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА

Успехов формула проста
На сайте спевшихся подружек:
«Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушек».
 
Ещё один ответ простой
Для этой всей системы –
Монетой звонкой, золотой –
Платите – и вы в теме!
 
Чтоб обличить вас с головой –
Всё честно без утайки –
Сонет Шекспира мировой
Я выложил на сайте.
 
Ни слов, ни отзыва в ответ,
И никакого даже звука…
Таков расклад, такой эксперт
На сайте этом «Поэмбука».