Размышление в полусне

Невозвратим, как сон,
Невозмутим закон
Небытия.
Когда отнимет плоть
У нас с тобой Господь,
Исчезнем ты и я.
Невосполнимы, как
Кувшин, испитый до
Растрескавшихся стенок,
Как устоявший дом
И выцветшей стены оттенок.
Мы будем где? Мы будем кто?
А может быть не будем?.
Не будем спрашивать, а то
Узнаем.. И забудем.