Поэтическое заклинание в порядке бреда

Бахи, Бахий, амфибрахий,
Аки, паки, хвост собаки.
Куки, муки, чай на брюки.
Или вы ли заходили?
Азы, пазы, брысь в алмазы
Донки, тонки амазонки.
Нынче танки заземлёнки.
Дайте манки мамонтёнке!
Ых и пых на мах валёнке.
Кэш и мышь на удалёнке.
Вазякую, вазякую,
Кат на побыл навекую!
И сама недомекую -
Где взяла я чушь такую?.