Я на небе, а ты на земле

Я на небе, а ты на земле
От дождя раскрываешь свой зонтик.
Где-то там, вдалеке и во мгле
Мы встречаемся на горизонте.
 
В облаках я слагаю стихи
И плывут эти грустные строки,
А во мгле твои песни глухи,
И мы оба с тобой одиноки.
 
Снятся, снятся твои мне глаза!
О моей ты мечтаешь улыбке.
Много лет я жалею в слезах
О своей самой главной ошибке.
 
И теперь, хоть спешу я и рвусь
К иллюзорному мне горизонту,
Он уходит, приходит лишь грусть,
Будто ты закрываешь свой зонтик.