Концепция

Концепция
Превеселенькая концепция
Тянет жизнь мою на буксире,
Я сама себе контрацепция
От всего, что творится в мире.
 
Глубоко не дышать, не чувствовать,
Закрываться в себе все чаще, ведь
На слабо себя взять искусница,
Аллергия на все настоящее.
 
Где дотронутся - сразу язвами
Покрывается кожа пятнами.
Сильно страхами руки связаны,
Невозможными и вероятными.
 
Сводит зубы, язык от молчания,
Бьет тревогой по ребрам размашисто.
Превратила себя нечаянно
В посвященную миру монашества.