Лего

Лего
Я на тебя как на Лего голой ногой
наступила.
Было больно, но я еще сильней
надавила,
Чтобы наверняка, чтобы было понятно,
Чтобы осталась в памяти навсегда
Эта огромная вмятина.
Теперь заверсту твой дух учуять могу,
Свернуть, избежать этой встречи
поганой.
И, оказавшись от тебя на другом берегу,
Сказать спасибо за это той самой ране.