Гордость

Гордость
На каком беспросветном дне,
Какой Марианской впадины
Отыщу я в подводной скале
Свою гордость, падшую гадину.
Залатаю своей рукой,
Будет тщательно мной проверена.
Будет мне боевой броней,
Закаленной солью и временем.
Я тебя не впущу на порог,
Даже если там сдохнешь от холода.
Человек, что упасть помог,
Оправдаться не хватит доводов.
Проигрались с тобой на ура,
Уходи, но как можно тише.
Я же буду плясать до утра
На оставленном здесь пепелище.